Gallipoli è città di pescatori e il pescato fresco è il vero protagonista della tavola. Verdure ed ortaggi a km 0 non mancano mai e sono la base di contorni e di pietanze vegetariane: le campagne di provenienza sono quelle delle aziende agricole salentine L’Olivastro e Masseria Itri, che appartengono alla stessa proprietà di Palazzo del Corso.

Per le nostre preparazioni ci approvvigioniamo di prodotti freschi. In determinati giorni dell’anno o per irreperibilità si potrebbe ricorrere a prodotti surgelati all’origine avendo le stesse caratteristiche del prodotto fresco, approvvigionati presso fornitori selezionati.

Menu degustazione € 38,00

Menu degustazione € 38,00

Millefoglie di zucchine con panure alle erbe aromatiche
Ravioli alla borragine su nido di spinaci e trucioli di grana
Tagliata di black Angus al vincotto
Frutta di stagione o Dessert

Menu degustazione € 41,00

Menu degustazione € 41,00

Carpaccio di tonno cacio e pepe
Filetto di rombo al vapore con patate novelle e rosmarino
Piatto di frutta o Dessert

Menu degustazione € 53,00

Menu degustazione € 53,00

Poker di antipasti del golfo
Tagliolini con crema di zucchina, porcini e gambero rosa
Piatto di frutta o Dessert